пн-пт с 8:00 до 18:00
суббота, воскресенье выходной

Kabe Permuro

Описание:

Акриловая штукатурная масса

Преимущество:

  • Устойчивость к неблагоприятному воздействию атмосферных факторов;
  • Наполнение - натуральная мраморная крошка;
  • Защита от появления водорослей и грибка;
  • Богатая палитра цветов;
  • Широкий выбор фактуры и зернистости;
  • Простота нанесения и формирования узора;
  • Возможно механическое нанесение методом набрызга.*

Описание:

PERMURO производятся на предприятиях «FARBY KABE POLSKA» в Польше и с 2007 года на предприятии «ФАРБЫ КАБЭ УКРАИНА» в Украине по технологии швейцарской фирмы «KARL BUBENHOFER AG» с использованием только сырьевых компонентов ведущих европейских производителей. Стабильность характеристик производимой ООО «ФАРБЫ КАБЭ УКРАИНА» штукатурки PERMURO и отсутствие рекламаций - гордость компании.

PERMURO является высококачественной современной штукатурной массой на базе стирол-акриловой дисперсий (производство - концерн «BASF»(Германия)) с наполнением натуральной мраморной крошкой (производство - концерн «OMYA» (Швейцария)). Отличается пластичностью при нанесении, эффектным рисунком, создает приятный эстетический финишный слой.

PERMURO содержит высокоэффективные биоцидные добавки препятствующие появлению водорослей и грибка.

PERMURO предлагается в широкой палитре цветов и фактур. Цвет нанесенной штукатурки длительное время не изменяется, т.к. при окрашивании применяются пигменты (производство – концерн «Karl Bubenhofer AG» (Швейцария)) устойчивые к УФ-излучению и воздействию атмосферных факторов.

Применение:

Предназначена для ручного тонкослойного оштукатуривания внешних и внутренних стен зданий. Наносится как на минеральные (например, на бетон, цементную и цементно-известковую штукатурку), так и на основания с хорошо связанным малярным покрытием на базе пластических масс. Перед нанесением штукатурки основание следует загрунтовать препаратом Grunt PERMURO GT.

*) при нанесении штукатурки со сплошной фактурой и размером зерна от 1 до 2,5 мм.

Разработка сайта - студия Сомелье, 2016